CqQRcNeHAv

Блины с грибами и луком

Состав

 

  • 4 столовые ложки муки
  • 40-50 грамм сливочного масла
  • Масло подсолнечное, сахар, соль
  • 400-500 г грибов
  • 400 г сметаны
  • Лук, зубчик чеснока

 

Способ приготовления

  • Процесс приготовления блинчиков ничем не отличается от приготовления других видов блинов. Для начинки не должна превышать лук нарежьте небольшими кусочками, а грибы – немного больше. На сковороде следует обжарить лук и грибы.
  • Следующий шаг-смешивание обжаренного лука и грибов. Если это нужно для начинки, можно добавить соль и сметану. Готова к выступлению необходимо завернуть в блин. Обычно готовое блюдо раза в два, потом еще два раза.

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.