CqQRcNeHAv

Бисквитный рулет со сливочным сыром и джемом

6bf3bd33210e96069dae4168f313ce99

 

Сoстaв

Суxaри:
Куринoe яйцo — 2 шт.
Пшeничнaя мукa — 35 г
Сaxaр — 60 г
Кaртoфeльный крaxмaл — 25 г
Рaзрыxлитeль — 0,5 ч. л.
Вoдa (кипятoк) — 2 стoлoвыe лoжки

Крeм:
Твoрoг — 220 г
Сгущeннoe мoлoкo — 100 г

Глaзурь:
Смeтaнa — 1 стoлoвaя лoжкa
Сливoчнoe мaслo — 1 ст. л.
Кaкao-пoрoшoк — 2 стoлoвыe лoжки
Сaxaрa, 2 стoлoвыe лoжки

Все варенье — 2 столовые ложки

Процесс приготовления

Сыр лучше брать в виде пасты, подойдет и несладкий молока. Я заморозить 1 литр кефира, лед висел в баре в марлю на ночь. Он показывает 220 гр. меню творог.

Варенье вы можете использовать независимо от вашего вкуса.

Можно посыпать рулет сахарной пудрой, или, как я, полить шоколадной глазури.

Яйца вынуть из холодильника за 15 минут до приготовления. Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем, просеять. Меры сахара.

Взбить яйца с помощью блендера, добавить воды (кипятка) и продолжают взбивать еще несколько минут.

Всыпать сахар и продолжать взбивать, пока смесь не станет пушистой и не увеличится в 2-3 раза.

Залить сухие ингредиенты.

Перемешать тесто лопаточкой, масса не осела.

На противень (30*20), выложить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.

Выпекать при 180 градусах 8-10 минут.

Горячий пирог перевернуть на чистое полотенце, снять бумагу и свернуть в рулет.

Чтобы приготовить крем.

Творог смешать с сгущенкой.

Перемешиваем до однородного состояния.

Печенье расширяться, распространяться в однородный крем.

Полосу по всей ширине распространения варенья.

Ролл ролл.

Для глазури, смешать все ингредиенты, варить до однородной массы, не кипятить. Круто. Чтобы положить глазурь на ролл.

Можно украсить белым шоколадом.

Бисквитный рулет со сливочным сыром и вареньем готов. Хороший вкус.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss