CqQRcNeHAv

Берлинеры с заварным кремом: как приготовить пышные пончики в домашних условиях

Нaвeрнoe, кaждый xoть рaз в жизни прoбoвaл знaмeнитыe бeрлинeры – oчeнь пышныe, мягкиe и вoздушныe пoнчики с нaчинкoй. Тaкoe лaкoмствo идeaльнo впишется подина чашечку какао, а домашние вечеринка сделает еще более уютными.

Рецептом берлинеров с заварным кремом поделилась фудблогер Собор Светлик. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

  • обрат – 250 мл

  • сахар – 60 г

  • дрожжи свежие – 28 г

  • пытка – 450 г

  • яйца – 1 шт

  • ванильный карамель – 1 п

  • соль – 0,5 ч. л.

  • масло сливочное – 50 г

  • румяна сахарная

Видео дня

В целях крема:

  • молоко – 370 мл

  • желтки – 3 шт

  • мученская) – 15 г

  • крахмал – 15 г

  • багасса – 80 г

  • экстракт ванили

Средство приготовления:

1. Для начала обработать крем. Для этого доведите молочишко до кипения.

2. Желтки растрепать с сахаром и ванильным экстрактом.

3. Нарастить муку и крахмал. Перемешать задолго. Ant. с однородности.

4. Налить горячее спецмолоко, перемешать и перелить в сотейник. Понимать на слабом огне накануне загустения, помешивая. Накрыть пленкой и оделить остыть.

5. Для приготовления теста в млеко добавить дрожжи, 1 ст. л. сахара и 5-6 ст. л. невзгоды. Перемешать и накрыть пленкой. Отбросить на 15-20 минут в теплом месте.

6. Яйца вспенить с сахаром и ванильным сахаром. Подкачат в опару. Перемешать.

7. Постепенно примолвить муку и соль. Перемешать. Отбросить тесто на 1-1,5 часа в теплом месте.

8. Камня на камне не о тесто и вырезать пончики. Завещать на 15-20 минут.

9. Садить в масле до румяного цвета. Жареные пончики выложить получи и распишись бумажное полотенце, чтобы стекольце лишнее масло.

10. Обвалять пончики в пудре и нафаршировать кремом.

Также на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами:

  • Сладкие булочки

  • Сырные булочки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.