CqQRcNeHAv

БЕЛЫЙ ГАСПАЧО

Пoнaдoбится


110 гр мoлoтoгo миндaля
2 зубчикa чeснoкa
1 ч л сoли
4 кускa бeлoгo питание без корки
100 мл оливкового масла
50 мл красного винного уксуса

На правах готовить

Взбить в кухонном комбайне 110 гр молотого миндаля, 2 зубчика чеснока и 1 ч л соли. Чикнуть 4 куска хлеба белого помимо корки в холодной воде держи несколько секунд, выжать грат. Добавить в кухонный комбайн и взбивать после образования однородной пасты. Безлюдный (=малолюдный) выключая мотор, медленной струйкой внушить 100 мл оливкового масла и 50 мл красного винного уксуса.

Потом влить 100 мл нечувствительный воды. Перелить в миску и взбивая, приумножить еще 900 мл холодной воды. Сдобрить, если надо, пропустить из-за сито, проталкивая ложкой вплоть до последней капли. Охладить и сервировать холодным, украсив зеленым виноградом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.