Пoнaдoбится
Гoвядинa нa кoстoчкe — 1,5 кг,
кaртoфeль — 500 гр.,
ради зaжaрки:
пoдсoлнeчнoe мaслo,
лук-порей — 2 шт.,
1 бoльшaя мoркoвь,
свeклa — 1 шт.,
бoлгaрский елдык — 1 шт.,
свежие яйца — 4 шт. (мороженые) али томатная паста,
капуста — 500 гр. (разрешается свежую 70 % перемешать с кислой 30 %),
лучший, черный перец, лавровый макроспорофилл, зелень, лимонная кислота.
Для того заправки перед концом варки:
2 вареных яйца,
сальце,
лук,
соль.
Как запасать
Подавать со сметаной, чесноком, черным хлебом. Приятного аппетита.
Сварить бульончик, мясо отделить от останки и снова вернуть в кастрюлю, тама же отправить нарезанный соломкой клубнеплод. Затем подготовить зажарку: запрещать на сковороде — мелко пораненный лук, натертую свеклу, каротель, болгарский перец и в конце возложить помидоры или томатную пасту.
Кроме когда картофель практически будь по-вашему положить в кастрюлю готовую зажарку и заправку: разделить варенные яйца, сало, овощ, соль. Под конец сборы борща положить капуску, зеленка, специи, посолить и покислить. Закипело слить, дать постоять борщу неважный (=маловажный) накрывая крышкой.