Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
4 ст л oливкoвoгo мaслa
2 мaлeнькиe крaсныe лукoвицы, пoрeзaнныe мeлкo
2 дoльки чеснока, раздавленные
3 ч л тмина
1 ст л бальзамического уксуса
1 ст л сахара
2 банки х 400 гр консервированных томатов
1 литр овощного бульона
450 г маленьких помидоров (черри). порезанных напополам
2 ст л свежих листьев храм
Как готовить
Острый и смрадный суп с тмином и запеченными томатами поверху.
1. Разогреть духовку до 190 гр С (375 F, Гас 5)
2. Воспалить 2 ст оливкового масла в большенный сковороде, обжарить луковицу в прохождение 10 мин до золотого цвета. Увеличить чеснок и тмин, готовить снова 1 мин. Добавить уксус и рафинад, тушить еще 2 мин.
3. Родить бульон и консервированные томаты. Тем временем подложить маленькие помидорчики в форму интересах духовки, полить оливковым маслом, сдобрить по вкусу и запекать 10 мин.
4. Впихнуть суп в ликвидайзер (или сосуд), добавить половину запеченных томатов. Подвергать обработке до однородной массы, сдобрить по вкусу.
5. Разложить до тарелкам, сверху украсить томатами и базиликом