CqQRcNeHAv

Аппетитные и хрустящие: рецепт малосольных огурцов на минералке

 

Мaлoсoльныe oгурцы – этo oднa изо любимыx закусок в летнее время, которая без проблем дополнит и будничный, и праздничный стол.

 

Предлагаем необычный средство засолки огурцов получай минеральной воде. Готовятся (за сутки, а получаются куда аппетитными и хрустящими.  

 

Про приготовления вам понадобится:

  • Огурцы 1 кг
  • Чеснок 7–8 зубчиков
  • Грузинский лист 3–4 штуки
  • Фенхель 1 пучок
  • Минеральная водыка сильногазированная 1,5 л
  • Суть 3 ст. ложки

Сноровка приготовления:

  1. Огурцы промойте и удалите у них кончики с обоих сторон. Чеснок нарежьте небольшими кусочками, лаврушку разломите получи и распишись несколько частей.
  2. Получай дно глубокой миски аль кастрюли положите крохотку укропа, поверх — эктодерма из огурцов. Посыпьте лаврушкой и чесноком.
  3. Продолжайте беречь слоями. Сверху должна явиться зелень.
  4. В 100 мл минералки растворите пикантность.
  5. Залейте в емкость с огурцами на первый взгляд чистую минералку, а там — с солью.
  6. Накройте крышкой и руки прочь при комнатной температуре возьми сутки или длиннее, если хотите побольше насыщенный вкус.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.