CqQRcNeHAv

Очень мясной пирог: готовим легендарный бюрек без замешивания теста

Тaкoй мяснoй пирoг идeaльнo пoдoйдeт к ужину. Пoпрoбуйтe – вaм пoнрaвится.

Мяснoй пирoг

  • Врeмя: 1 чaс
  • Пoрций: 6

Смoтритe, кaк состряпать бюрек: видео

Приготовление:

  1. Тесто фило прежде разморозьте при комнатной температуре.
  2. Во (избежание начинки к фаршу натрите чертово яблоко и чеснок.
  3. Лук измельчите и поджарьте получай растительном масле до золотистой папка, добавьте фарш. Приправьте любимыми специями и после желанию добавьте томатную пасту. Жарьте до самого готовности примерно 10 минут.
  4. Форму в (видах выпекания смажьте сливочным неужто растительным маслом.
  5. Для заливки смешайте горячие суфле или воду с растительным маслом.
  6. Выложите держи дно лист теста и сложите, точно конверт. Далее выложите 4 листа теста по части кругу, чтобы половина осталась по виду, а половина – внутри формы. Смажьте горячей заливкой.
  7. В центре выложите пока 3 слоя теста. Каждый напластование смазывайте заливкой. Выложите половинку начинки, закройте 3 слоями теста, сызнова положите начинку и 3 слоя теста.
  8. Закройте пирог тестом, которое было с воли, и посыпьте сыром. На ржавчина сыра положите еще 2 – 3 листа, смажьте желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте 35 – 45 минут присутствие температуре 200 градусов.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.