CqQRcNeHAv

Можно печь хоть каждый день: приготовьте роскошный пирог «Зебра» на кефире

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Мoжнo сандал хоть каждый праздник: приготовьте роскошный пирог «Квагга» на кефире

Виновник:

Ольга Котив

Пирог «Квагга» на кефире, верно, один из самых простых. Его аспидски легко готовить, а сверху вкус такой дессерт будет незабываемым.

Раздробиться

Пирог будет любый и пышный. Вы можете декорировать десерт на нашенский вкус – глазурью изо шоколада, сметанным кремом али сахарной пудрой.

Пирог «Квагга» на кефире

  • Продолжительность: 6
  • Порций: 45 минут

Уготовление:

  1. Во взбитые с сахаром яйца вылей стакан кефира. Смешайте миксером либо венчиком.
  2. Затем добавьте миро, соль и ванилин для того аромата.
  3. Погасите соду уксусом и отправьте к яичной смеси. Перемешайте и добавьте пшеничную муку. На большой (палец) размешивайте, чтобы избежать образования комочков.
  4. Дальше разделите тесто в 2 части. В одну с них добавьте коричневое золото и перемешайте.
  5. В смазанную растительным не то — не то сливочным маслом форму вылей тесто – сначала 2 столовые ложки шоколадного, а через некоторое время прямо на него выложите 2 столовые ложки обычного теста. Продолжайте, это) (же) (самое) время не закончится тесто.
  6. Выпекайте пирог 45 минут в разогретой прежде 180 градусов духовке.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.