CqQRcNeHAv

Ароматный и очень сочный: готовим салат «Весенний» из молодой капусты и редиса

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рецепты Духовитый и очень сочный: готовим латук посевной «Весенний» из младой капусты и редиса

Сочинитель:

Ольга Котив

Сезон принесла первые сезонные пикули. Попробуйте приготовить портулак «Весенний» – он пополнит ваш галобионт необходимыми витаминами и полезными веществами.

Разделиться

Этот салат готовится максимально попросту. Вам нужно итого 10 минут.

Однолетник из молодой капусты «Вешний»

  • Время: 10 минут
  • Порций: 4

Экий салат понравится по всем статьям / Фото Depositphotos

Припасание:

  1. Тщательно помойте до сего времени овощи.
  2. Редис и яйца нарежьте ломтиками, а капусту тонко нашинкуйте.
  3. Соедините овощь в салатнике, добавьте сметану, центр тяжести и хорошо перемешайте. По части желанию можно равно как всыпать измельченной зелени.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.