Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Дeшeвлe лосося, же вкусом не уступит: самостоятельный рецепт хека
Полиграф:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Мерлуза – это отличная опция, в некоторых случаях хочется насладиться рыбкой и далеко не тратить много денег. Коль скоро его правильно состряпать, то он короче на вкус никак не хуже лосося.
Доверить
Хек может побахвалиться не только отборным вкусом, так и большим количеством полезных микроэлементов. Припасать его несложно, а разве все сделать как надо – он даже сможет посоревноваться с лососем.
Способ запеченного хека
Дата: 1,5 часа
Порций: 4
Сборы:
- Рыбу чистим, удаляем печенки, убираем плавники и режем держи кусочки. Перекладываем в форму, посыпаем солью, приправой, сухим чесноком и паприкой.
- Поливаем рыбу маслом. Тщательно втираем приправа и оставляем на 30 минут.
- Беремся после кляр. Соединяем яйца с майонезом, добавляем зернистую горчицу. Муку и панировочные сухари смешиваем одиноко.
- Застилаем противень пергаментом, смазываем его маслом. Замаринованную рыбу обваливаем в сухарях с мукой, а поэтому – в яичной смеси. Выкладываем рыбу получи противень.
- Еще Вотан кусок пергамента смачиваем в воде и накрываем им рыбу.
- Запекаем близ 180 градусах почти 30 минут.
Приятного аппетита!