CqQRcNeHAv

Такой картошки вы еще точно не ели: рецепт со сливками и чесноком

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рецепты Ёбаный картошки вы покамест точно не ели: инструкция со сливками и чесноком

Пишущий эти строки:

Ольга Котив

Общепринятый вареный картофель только и можно сделать необычайно вкусным. Воспользуйтесь сим рецептом и убедитесь самочки.

Поделиться

Сливочный жюльен сделает с картофелем действительность. Ant. прошлое чудо. А чеснок и лук-севок добавят немного пикантности.

Пасленовый со сливками и чесноком

  • Наши дни: 30 минут
  • Порций: 6

Стряпанье:

  1. Картофель нарежьте средними кубиками. Отварите в подсоленной воде. Рано или поздно картофель будет навеселе, слейте с него воду.
  2. Налейте олифа на сковороду, положите тама измельченный лук и обжаривайте его 6 минут сверху среднем огне.
  3. Далее налейте сливки сиречь сметану, выдавите чеснок и добавьте перетертый укроп. Перемешивая, доведите давно кипения и тушите пока что 1 – 2 минуты.
  4. Перелейте кабул к картофелю и перемешайте.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.