Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рецепты Ёбаный картошки вы покамест точно не ели: инструкция со сливками и чесноком
Пишущий эти строки:
Ольга Котив
Общепринятый вареный картофель только и можно сделать необычайно вкусным. Воспользуйтесь сим рецептом и убедитесь самочки.
Поделиться
Сливочный жюльен сделает с картофелем действительность. Ant. прошлое чудо. А чеснок и лук-севок добавят немного пикантности.
Пасленовый со сливками и чесноком
- Наши дни: 30 минут
- Порций: 6
Стряпанье:
- Картофель нарежьте средними кубиками. Отварите в подсоленной воде. Рано или поздно картофель будет навеселе, слейте с него воду.
- Налейте олифа на сковороду, положите тама измельченный лук и обжаривайте его 6 минут сверху среднем огне.
- Далее налейте сливки сиречь сметану, выдавите чеснок и добавьте перетертый укроп. Перемешивая, доведите давно кипения и тушите пока что 1 – 2 минуты.
- Перелейте кабул к картофелю и перемешайте.