Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный проводник Вкуснaя рыбка к вашего меню: во вкусе жарить хек возьми сковороде
Автор:
Лилюха Имбировская-Сиваковская
Мерлуза – один из самых популярных видов пелагический рыбы. Она имеет лирический вкус и низкую цену, аюшки? становится привлекательным выбором в (видах многих кулинарных экспериментов.
Разбиться
Одним из самых распространенных и вкусных способов подготовление хека является жарка. Словно правильно жарить эту рыбу, дай тебе получить совершенный тяга и хрустящую оболочку? Малую толику секретов, простой путь – и вы точно достигнете желаемого.
Метод жаренного на сковородке хека
- П(р)ошедшее: 20 минут
- Порций: 4
Устраивание:
- Разморозьте замороженное филей хека и слейте лишнюю воду.
- Обсушите рыбу бумажным полотенцем.
- В глубокую тарелку разбейте яйца, добавьте к ним спецмолоко и взбейте.
- Во вторую тарелку высыпьте муку с сухарями и тщательно перемешайте.
- Рыбу обмочите в яйцах и молоке, впоследствии в сухарях и муке.
- В сковороде разогрейте масть и обжарьте ее с двух сторон впредь до золотистой корочки.
- Подавайте готовую рыбу с любимыми добавками.