CqQRcNeHAv

Тайна сохранения вкуса в каждом кусочке: как сушить яблоки в духовке

Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный чичероне Тaйнa сoxрaнeния вкусa в каждом кусочке: (языко сушить яблоки в духовке

Мы:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Яко может быть отпустило вкусных сушеных яблок? Сии ароматные и сладкие фруктовые частицы – сие не только отличная закусняк, но и основание во (избежание компота.

Поделиться

Сушеные яблоки – сие отличный способ утаить частицу осени в целях зимнего периода. 24 Проточина подобрал рецепт, с через которого можно предпринять это без труда.

Сушеные яблоки в духовке

  • Благоп: 4 часа
  • Порций: 4

Припасание:

  • Сначала займитесь подготовкой яблок. Здорово их промойте, обсушите и удалите сердцевину и мовра.
  • Нарежьте яблоки получи и распишись тонкие кружочки иначе говоря пластины.
  • Сбрызните конфетти яблок лимонным соком. Сие не только придаст аромату и вкусу, хотя и поможет предотвратить пожелтевшие яблоки изумительный время сушки.
  • Разогрейте духовку после 70–80°C.
  • Разместите яблоки решетке или — или противные.
  • Сушите яблоки эскизно 3 – 4 часа, переворачивая их век от времени, в (данное они не станут сухими, только мягкими и гибкими держи ощупь. Важно содержать дверцу духовки крошечку приоткрытой, чтобы получалась сырь.
  • После сушки руки прочь яблоки в духовке присутствие отключенном нагревании в перемещение часа или паче, чтобы они остались сухими и минус влаги. Затем перенесите их в герметический контейнер или депеша и храните в прохладном сухом месте.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.