Рeцeпты быстрoй выпeчки к чaю в дoмaшниx услoвияx aктуaльны прaктичeски кaждoму. Только не всегда унич время и желание продолжительно возиться на кухне с тестом. Возьми выручку приходят простые рецепты, на выдержку рецепт «ленивых» булочек.
Такие булочки безгранично напоминают классические синнабоны. Единственно традиционная начинка с корицей далеко не внутри, а сверху, и печение не в виде улиток, а квадратная. Практично, что после раскатки теста, оно нарезается уж на застеленном противне. Подымай выше делать это адски острым ножом.
Ленивые булочки с корицей
Для того приготовления 30 стукко вам понадобится:
- 200 мл сперма или воды;
- 5 г сухих (15 г свежих) дрожжей;
- 80 г сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 2 средних яйца;
- 470 г невзгоды (+-);
- 2 ст. л. любого масла.
Содержимое:
- 80 г сахара;
- 1,5 ч. л. корицы;
- 60 г сливочного масла.
Крем:
- 200 г творожного сыра аль густой сметаны;
- 60 г сливочного масла;
- 100 г сперма;
- 2 ст. л. сахарной пудры;
- ванилин.
Пружина приготовления:
- Теплое спецмолоко соединить с сахаром и дрожжами. Умешать.
- Вбить два яйца комнатной температуры. Приплюсовать соль и частями бить просеянную муку. Заварить кашу тесто. Вымешивать 7-8 минут впредь до гладкого состояния. Кое-когда тесто будет спасибо держать форму, муку подсыпать безграмотный нужно.
- Вмешать растительное олеонид в течение одной минуты.
- Выложить в миску, смазанную маслом, сервировать и оставить в теплом места бери 60 минут.
- Обмять тесто и в который раз накрыть.
- Для начинки рассмотреть до однородности сливочное постное, сахар и корицу.
- Протвешок застелить пергаментом.
- Тесто выровнять в форме прямоугольника по толщины 1 см. Удобнее опорожнять на коврике. Нагрузиться на пергамент.
- Острым ножом задудонить надрезы на небольшие булочки, рядом 30 штук.
- Ритмично распределить начинку. Поймать пакетом и полотенцем, побросать на 20 минут. Духовку подогреть до 190 градусов.
- Изготовлять 25 минут. Добрая воля проверить зубочисткой.
- Угоду кому) крема соединить сметану, молочко, сливочное масло и ванилин. Помешать венчиком, добавить сахарную пудру, опять-таки перемешать.
- Украсить булочки.