CqQRcNeHAv

Проще простого: рецепт «ленивых» булочек с корицей и нежным кремом

Рeцeпты быстрoй выпeчки к чaю в дoмaшниx услoвияx aктуaльны прaктичeски кaждoму. Только не всегда унич время и желание продолжительно возиться на кухне с тестом. Возьми выручку приходят простые рецепты, на выдержку рецепт «ленивых» булочек.

Такие булочки безгранично напоминают классические синнабоны. Единственно традиционная начинка с корицей далеко не внутри, а сверху, и печение не в виде улиток, а квадратная. Практично, что после раскатки теста, оно нарезается уж на застеленном противне. Подымай выше делать это адски острым ножом.

Ленивые булочки с корицей

Для того приготовления 30 стукко вам понадобится:

  • 200 мл сперма или воды;
  • 5 г сухих (15 г свежих) дрожжей;
  • 80 г сахара;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 2 средних яйца;
  • 470 г невзгоды (+-);
  • 2 ст. л. любого масла.

Содержимое:

  • 80 г сахара;
  • 1,5 ч. л. корицы;
  • 60 г сливочного масла.

Крем:

  • 200 г творожного сыра аль густой сметаны;
  • 60 г сливочного масла;
  • 100 г сперма;
  • 2 ст. л. сахарной пудры;
  • ванилин.

Пружина приготовления:

  1. Теплое спецмолоко соединить с сахаром и дрожжами. Умешать.
  2. Вбить два яйца комнатной температуры. Приплюсовать соль и частями бить просеянную муку. Заварить кашу тесто. Вымешивать 7-8 минут впредь до гладкого состояния. Кое-когда тесто будет спасибо держать форму, муку подсыпать безграмотный нужно.
  3. Вмешать растительное олеонид в течение одной минуты.
  4. Выложить в миску, смазанную маслом, сервировать и оставить в теплом места бери 60 минут.
  5. Обмять тесто и в который раз накрыть.
  6. Для начинки рассмотреть до однородности сливочное постное, сахар и корицу.
  7. Протвешок застелить пергаментом.
  8. Тесто выровнять в форме прямоугольника по толщины 1 см. Удобнее опорожнять на коврике. Нагрузиться на пергамент.
  9. Острым ножом задудонить надрезы на небольшие булочки, рядом 30 штук.
  10. Ритмично распределить начинку. Поймать пакетом и полотенцем, побросать на 20 минут. Духовку подогреть до 190 градусов.
  11. Изготовлять 25 минут. Добрая воля проверить зубочисткой.
  12. Угоду кому) крема соединить сметану, молочко, сливочное масло и ванилин. Помешать венчиком, добавить сахарную пудру, опять-таки перемешать.
  13. Украсить булочки.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.