Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный бедекер Нe тoлькo квaшeнaя: чтo вылепить из капусты в зиму
Автор:
Лиля Имбировская-Сиваковская
Со сменой сезонов приходит счастливый catalogue.biz.ua
случай готовиться к зиме. Одной изо самых популярных и полезных практик наворачивать консервация овощей про обеспечения себя свежими и вкусными блюдами в уклон холодных месяцев.
Распределиться
Капуста – один с самых распространенных овощей. Сие популярный ингредиент, имеет важное значение сохранить на зиму. Существует сколько душе угодно способов, позволяющих пользоваться этим продуктом получи и распишись протяжении всего годы.
Капуста по-корейски
Присест: 1 час
Порций: 4
Изготовка:
- Капусту нашинкуйте соломкой либо — либо на тонкие соломинки.
- Каротель измельчите на стружку сиречь отрежьте тонкие соломинки.
- Лук-севок, чеснок и острый пасленовый порежьте мелко.
- Залейте капусту крутым кипятком (горячей водным путем) на 5 – 10 минут.
- Смешайте по сию пору ингредиенты вместе, добавьте бузун, сахар, уксус и растительное (машинное.
- Оставьте на 2 – 3 часа.
- Храните в банках в холодильнике.
Деньги по-грузински
Перепавшее: 1,5 часа
Порций:4
Устройство:
- Капусту нарежьте тонкими соломинками, морковина натрите на терке.
- Добавьте пряности и соль, перемешайте.
- Залейте лимонным соком и перемешайте еще.
- Храните в банках в холодном месте.
Маринованная брокколи
Время: 1 час
Порций: 4
Выучивание:
- Капусту нарежьте, мизерно нашинкуйте.
- Заварите ее кипятком (горячей водным путем) на 5-10 минут.
- В большом горшке смешайте воду, оцет, сахар, соль и пряности. Доведите до кипения.
- Добавьте капусту к кипящему раствору и готовьте 3 – 5 минут.
- Разложите готовую капусту в банки, добавьте грузинский лист и гвоздику.
- Залейте горячим раствором и закройте банки.
- Сохраняйте сии консервы в прохладном и темном месте.