CqQRcNeHAv

Что приготовить из готового слоеного теста – проще не бывает

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Чтo пригoтoвить с гoтoвoгo слoeнoгo тeстa – прoщe неважный (=маловажный) бывает

Автор:

Богданна Тунцелов

Когда нет хватает времени на квартиры класса люкс в Домбае
mp3city.com.ua
состряп блюд или желания, автор прибегаем к уловкам – используем готовые полуфабрикаты. Одним изо самых популярных сделано готовое тесто, особенно комфортабельно использовать слоеное.

Открыть

Из готового слоеного теста только и остается приготовить любые блюда: ото закусок до выпечки. 24 газоход подобрал три рецепта, которые подойдут в любой вкус.

Пирог изо слоеного теста с мясным фаршем

  • Пора: 80 минут
  • Порции: 8

Настаивание:

  • Разогреваем духовку поперед 180 градусов.
  • Раскатываем для начала размороженное тесто в хромосфера толщиной 5 миллиметров. Разделяем надвое.
  • Одну половину выкладываем для противень покрытый пергаментом.
  • Получи и распишись сковороде с растительным маслом обжариваем несерьезно нарезанный лук, добавляем овощной микс и продолжаем обжаривать. Добавляем скоромный фарш, специи и томатовый соус.


Пирог изо слоеного теста с мясом и овощами / Фотка Taste

  • Тушим аминь 5 – 7 минут.
  • Выкладываем пикули с мясом на железный лист, накрываем оставшимся тестом. Смазываем его яичным желтком и отправляем выпекаться в духовку.
  • Выше 60 минут шайба будет готово!

Пальцы в тесте с кетчупом и сыром

  • Перепавшее: 45 минут
  • Порции: 12 мрамор

Приготовление:

  • Разогреваем духовку прежде 180 – 185 градусов.
  • Раскатываем эскизно размороженное тесто и разделяем его сверху прямоугольники размером с сосиску.
  • Снимаем с сосисок пленку, заворачиваем в кусок плавленого сыра.


Пальцы в слоеном тесте / Фотокарточка My morning mocha

  • Смазываем тесто кетчупом, выкладываем пальцы с сыром и формируем булочки: обрезаем излишек тесто и защипываем края.
  • Смазываем булочки желтком, посыпаем семенами льна иначе говоря кунжута.
  • Отправляем в духовку выпекаться нате 20 – 25 минут.

И точка!

Пирог с творогом и мороженым шпинатом.

  • Сезон: 60 минут
  • Порции: 8

Изготовление:

  • Разогреваем духовку прежде 180 градусов.
  • Раскатываем промежуточно размороженное тесто в хромосфера по размеру лист. Выкладываем на лист покрытый пергаментом.


Слоеный пирог со шпинатом / Фотоотпечаток bon appetit

  • Смешиваем творог со шпинатом, вливаем суфле и выжимаем чеснок. Добавляем пряности и сухие прованские травы.
  • Выкладываем творожную начинку получи тесто, немного окучиваем края. С птичьего полета добавляем половинки черри и отправляем выпекаться пирог в духовку.
  • Путем 50 минут хашлама будет готово!
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.