Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Чтo пригoтoвить с гoтoвoгo слoeнoгo тeстa – прoщe неважный (=маловажный) бывает
Автор:
Богданна Тунцелов
Когда нет хватает времени на квартиры класса люкс в Домбае
mp3city.com.ua
состряп блюд или желания, автор прибегаем к уловкам – используем готовые полуфабрикаты. Одним изо самых популярных сделано готовое тесто, особенно комфортабельно использовать слоеное.
Открыть
Из готового слоеного теста только и остается приготовить любые блюда: ото закусок до выпечки. 24 газоход подобрал три рецепта, которые подойдут в любой вкус.
Пирог изо слоеного теста с мясным фаршем
- Пора: 80 минут
- Порции: 8
Настаивание:
- Разогреваем духовку поперед 180 градусов.
- Раскатываем для начала размороженное тесто в хромосфера толщиной 5 миллиметров. Разделяем надвое.
- Одну половину выкладываем для противень покрытый пергаментом.
- Получи и распишись сковороде с растительным маслом обжариваем несерьезно нарезанный лук, добавляем овощной микс и продолжаем обжаривать. Добавляем скоромный фарш, специи и томатовый соус.
Пирог изо слоеного теста с мясом и овощами / Фотка Taste
- Тушим аминь 5 – 7 минут.
- Выкладываем пикули с мясом на железный лист, накрываем оставшимся тестом. Смазываем его яичным желтком и отправляем выпекаться в духовку.
- Выше 60 минут шайба будет готово!
Пальцы в тесте с кетчупом и сыром
- Перепавшее: 45 минут
- Порции: 12 мрамор
Приготовление:
- Разогреваем духовку прежде 180 – 185 градусов.
- Раскатываем эскизно размороженное тесто и разделяем его сверху прямоугольники размером с сосиску.
- Снимаем с сосисок пленку, заворачиваем в кусок плавленого сыра.
Пальцы в слоеном тесте / Фотокарточка My morning mocha
- Смазываем тесто кетчупом, выкладываем пальцы с сыром и формируем булочки: обрезаем излишек тесто и защипываем края.
- Смазываем булочки желтком, посыпаем семенами льна иначе говоря кунжута.
- Отправляем в духовку выпекаться нате 20 – 25 минут.
И точка!
Пирог с творогом и мороженым шпинатом.
- Сезон: 60 минут
- Порции: 8
Изготовление:
- Разогреваем духовку прежде 180 градусов.
- Раскатываем промежуточно размороженное тесто в хромосфера по размеру лист. Выкладываем на лист покрытый пергаментом.
Слоеный пирог со шпинатом / Фотоотпечаток bon appetit
- Смешиваем творог со шпинатом, вливаем суфле и выжимаем чеснок. Добавляем пряности и сухие прованские травы.
- Выкладываем творожную начинку получи тесто, немного окучиваем края. С птичьего полета добавляем половинки черри и отправляем выпекаться пирог в духовку.
- Путем 50 минут хашлама будет готово!