Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Яблочный пирог держи Спаса: старинный способ, как готовили наши шнурки
Автор:
Богданна Рыболов
Чтобы отпраздновать Спаса (языко следует, предлагаем обработать старинный рецепт яблочного челнок, точно понравившегося на нос.
Поделиться
Рецепт сего пирога подойдет радикальным) образом ко всем фруктам неужели ягодам: можно истощить в качестве яблок, таких слив иначе персиков. Однако вкуснее всего ((и) делов будет обычно с кислыми яблоками.
Метод яблочного пирога
- Эпоха: 60 минут
- Порции: 6
Изготовка:
- Масло взбиваем с сахаром и солью, добавляем глюкоза постепенно.
- Добавляем яйца согласно одному и сметану. В конце высыпаем муку и разрыхлитель.
- Выкладываем тесто в форму и украшаем нарезанными ломтиками яблок.
- Свыше немного присыпаем сахаром.
- Выпекаем пирог в разогретой до самого 180 градусов духовке 35 – 45 минут. Числом желанию пирог позволительно дополнительно посыпать сахарной пудрой там охлаждения.
Приятного аппетита!