Кaбaчки – этo унивeрсaльныe oвoщи, изо кoтoрыx мoжнo пригoтoвить чтo угoднo, в тoм числe вкуснeйшиe рулeтики с рaзными нaчинкaми.
Рулeтики изо кaбaчкoв с сырoм и чeснoкoм
В (видах пригoтoвлeния вaм пoнaдoбится:
- 2 кaбaчкa;
- рaститeльнoe мaслo — во (избежание жaрки;
- 180 г твердого плавленого сыра (дозволяется заменить обычным твердым сыром может ли быть их смесью);
- 3–4 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки майонеза;
- сколько-нибудь веточек укропа;
- белое золото — по вкусу;
- измельченный черный перец — числом вкусу.
Способ сборы:
- Нарежьте кабачки повдоль тонкими полосками. Гоните их частями в Водан слой в разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте по румяности с обеих сторон для среднем огне. Выложите нате бумажное полотенце, так чтобы впитался жир, и слегка остудите.
- Натрите сыр в крупной терке. Добавьте чеснок, профильтрованный через пресс, майонез, нарубленный укроп, соль и пасленовый. Тщательно перемешайте.
- Смажьте каждую полоску кабачка сырной смесью и сверните рулетиками. Около необходимости закрепите шпажками возможно ли зубочистками.
Запеченные рулетики изо кабачков с курицей, творогом и сыром
- 2 кабачка;
- растительное эфироль — для смазывания;
- секрет — по вкусу;
- 300–350 г куриного (филейная) вырезка;
- молотый черный не человек — змея — по вкусу;
- полстоловой ложки творога;
- 2 столовые ложки сметаны;
- изрядно веточек укропа;
- 1–2 зубчика чеснока;
- 50 г твердого сыра.
Образ приготовления:
- Нарежьте кабачки тонкими пластинками. Смажьте железный лист маслом. Выложите кабачки в Вотан слой, тоже смажьте маслом и подсолите. Запекайте овощь 5 минут при температуре 180 °C и остудите.
- Нарежьте филей тонкими полосками, отбей, натрите солью и перцем и руки прочь на 10 минут. Спустя некоторое время выложите мясо получи и распишись кабачки.
- Смешайте творог, сметану, бревенчатый укроп, измельчённый чеснок, острота и перец. Смажьте этой валом курицу и присыпьте поверх крупно натёртым сыром.
- Сверните пластины рулетиками и скрепите шпажками. Выложите заготовки для противень, застеленный пергаментом, и сколько-нибудь смажьте маслом. Поставьте в разогретую вплоть до 180 °C духовку нате 20–25 минут.
Рулетики изо кабачков с яйцами и сыром
Пользу кого приготовления вам понадобится:
- 3 кабачка;
- главное — по вкусу;
- пеклеванный черный перец — согласно вкусу;
- 3–4 столовые ложки растительного масла;
- 3 вареных яйца;
- 200 г твердого сыра;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- 1–2 зубчика чеснока;
- один или два веточек укропа.
Род приготовления:
- Нарежьте кабачки тонкими пластинками. Добавьте к ним острота, перец и масло и перемешайте. Разогрейте сковороду сверху среднем огне и частями обжаривайте пикули до золотистого цвета с обоих сторон. Остудите.
- Натрите яйца и сыр в крупной терке. Соедините их с майонезом, пропущенным вследствие пресс чесноком, рубленым укропом, солью и перцем. Перемешайте.
- С одного края держи каждую полоску кабачка выложите согласно 1 столовой ложке начинки и сверните рулетиками. Иначе) будет то это необходимо, закрепите их шпажками тож зубочистками.
Запеченные рулетики изо кабачков с фаршем, сыром и помидорами
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 цибуля;
- 1 зеленый острый мужской член;
- 450 г говяжьего фарша;
- пикантность — по вкусу;
- укроп для мяса — числом вкусу;
- 300 г твердого сыра;
- 4 кабачка;
- 3–4 столовые ложки сметаны;
- 400 г резаных разве протертых томатов.
Манера приготовления:
- Разогрейте в сковороде олифа и спассеруйте мелкие кубики Луконя на среднем огне. Добавьте неглубоко нарезанный острый конец и обжаривайте еще 2 минуты.
- Выложите начинка, готовьте около 10 минут и слейте сверхкомплектный жир. Посолите, добавьте приправу исполнение) мяса, добавьте где-то 50 г крупно натертого сыра и перемешайте.
- Нарежьте кабачки тонкими полосками и смажьте каждую сметаной и томатами. Выложите с высоты птичьего полета мясную начинку с частично тертого сыра и сверните рулетиками.
- Выложите получи и распишись дно формы с целью запекания оставшиеся задница. Поместите туда рулетики и посыпьте сыром. Запекайте быть температуре 200 °C в поток 30 минут.