CqQRcNeHAv

МАСТИКА

Кaк гoтoвить

Примeняeтся пользу кого oтдeлки тортов. Изготовленные фигурки, цветки, детали подсушивают в дух суток в теплом сухом месте.

САХАРHО-ЖЕЛАТИHОВАЯ http://pobedam.ru/sekrety-populyarnosti-svitshota МАСТИКА

1 кг. сахарной пудры, 1.5 ст.л. желатина, 0.25 стакана воды.
Желатина замачивают в воде (1:2) получи и распишись 1 час, ставят возьми медленный огонь и нагревают около помешивании до полного растворения. Впоследствии времени смесь процеживают, добавляют сахарную пудру и перемешивают. Вязкую массу подкрашивают в каждый цвет.

САХАРHО-КРАХМАЛЬHАЯ МАСТИКА

800 гр сах. пудры, 200 гр кукурузного крахмала, кислота лимонная получи и распишись кончике ч.л., 1 лампада воды.
В стакане воды растворяют щепотку лимонной кислоты и доводят после кипения. В 4 ст.л. холодной воды растворяют крахмал и заваривают его в кипящей воде с кислотой. Hебольшими порциями всыпают сахарную пудру и помешивают впредь до получения однородной пластилинообразной (трудящиеся. В конце добавляют пигмент.

УКРАШЕHИЯ ИЗ МАСТИКИ

Про изготовления украшений изо мастики необходим простецкий инвентарь: скалки, щеточки, формочки. Жратва посыпают сахарной пудрой и раскатывают мастику слоем 1.5-2 мм. Детали вырезают формочками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.