Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тoчнo будут хрустать: рецепт огурцов числом-корейски от Клопотенко
Пишущий эти строки:
Богданна Рыбак
С огурцов можно обработать немало вкусных и сытных блюд и закусок, особенно возьми зиму. Мы предлагаем обначить особый рецепт салата по мнению рецепту Евгения Клопотенко.
Расчлениться
Огурцы по-корейски – популярная хавло, которую можно с легкостью состряпать дома и закрыть для зиму. Такая криоконсервация может храниться в темном и прохладном месте, а в спешный момент станет точным дополнением праздничного другими словами обыденного стола.
Дорого к корейской кухне буква зимняя консервация невыгодный имеет никакого связи, но этот гаспачо действительно сытный и пальчики оближешь.
Рецепт огурцов за-корейски
- Время: 2 часа
- Порции: 2
Выучивание:
- Нарезаем омытые огурцы длинными брусочками. Очищенную каротель натираем на специальную терку чтобы корейской моркови.
Готовим огурцы в области-корейски / Фото Клопотенко
- Чеснок пропускаем чрез пресс.
- Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем морковка и огурцы. Добавляем багасса, соль, кориандр и чеснок. Вливаем вино и тщательно перемешиваем.
Готовим огурцы соответственно-корейски / Фото Клопотенко
- Тушим всё-таки вместе 15 минут.
Готовим огурцы числом-корейски / Фото Клопотенко
- В стерилизованные банки выкладываем гаспачо и закрываем крышками. Переворачиваем книзу дном и оставляем прежде полного охлаждения.
Приятного аппетита!