CqQRcNeHAv

Точно будут хрустеть: рецепт огурцов по-корейски от Клопотенко

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тoчнo будут хрустать: рецепт огурцов числом-корейски от Клопотенко

Пишущий эти строки:

Богданна Рыбак

С огурцов можно обработать немало вкусных и сытных блюд и закусок, особенно возьми зиму. Мы предлагаем обначить особый рецепт салата по мнению рецепту Евгения Клопотенко.

Расчлениться

Огурцы по-корейски – популярная хавло, которую можно с легкостью состряпать дома и закрыть для зиму. Такая криоконсервация может храниться в темном и прохладном месте, а в спешный момент станет точным дополнением праздничного другими словами обыденного стола.

Дорого к корейской кухне буква зимняя консервация невыгодный имеет никакого связи, но этот гаспачо действительно сытный и пальчики оближешь.

Рецепт огурцов за-корейски

  • Время: 2 часа
  • Порции: 2

Выучивание:

  • Нарезаем омытые огурцы длинными брусочками. Очищенную каротель натираем на специальную терку чтобы корейской моркови.

Готовим огурцы в области-корейски / Фото Клопотенко

  • Чеснок пропускаем чрез пресс.
  • Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем морковка и огурцы. Добавляем багасса, соль, кориандр и чеснок. Вливаем вино и тщательно перемешиваем.

Готовим огурцы соответственно-корейски / Фото Клопотенко

  • Тушим всё-таки вместе 15 минут.

Готовим огурцы числом-корейски / Фото Клопотенко

  • В стерилизованные банки выкладываем гаспачо и закрываем крышками. Переворачиваем книзу дном и оставляем прежде полного охлаждения.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.