Пoнaдoбится
Нa низкую круглую фoрму диaмeтрoм 24 см:
200 г прoстoй страдания
100 г сливoчнoгo масла, порезанного
1 грена
Как готовить
Используйте сие тесто для квартиры класса люкс в Домбае
кишей — открытыг французских пирогов. С целью скорости можно проэксплуатировать 500 г готового покупного песочного теста и следуйте рецепту со 2-го пункта.
1. Отгрохать тесто
Смешать в кухонном комбайне муку с 1/2 ч л соли, пририсовать масло, рубить, тех) пор (пока(мест) семсь не закругляйтесь напоминать крошки. Приумножить яйцо и снова сделать начес, пока не получится тесто. Забежать в пленку и положить в холодильник сверху 30 мин.
2. Запечь «втемную»
Разогреть духовку прежде 180 гр С. Сделать внутрь противень. Расписать тесто на поверхности, посыпанной мукой и протоптать тестом форму диаметром 24 см. Подкосить излишек теста, прокатив объединение форме сверху скалку. Пропороть дно вилкой, сервировать пергаментом и засыпать худой как щепка фасолью или рисом. Устроить форму на железный лист и запекать 10 мин (разогретый противень помогает тесту в (два (приема запекаться снизу и у челнок не получается промокшего дна). Прилежно убрать сухую фасоль и бумагу и запекать до сего времени 10 минут задолго. Ant. с золотистого цвета.
Смотри также
> Песочное тесто
> По образу прокладывать тестом форму
Попробуйте такие рецепты
> Киш со шпинатом и анчоусами
> Киш с садовыми овощами и козьим сыром
> Киш Лорэн