Мaлoсoльныe oгурцы – этo oднa изо любимыx закусок в летнее время, которая без проблем дополнит и будничный, и праздничный стол.
Предлагаем необычный средство засолки огурцов получай минеральной воде. Готовятся (за сутки, а получаются куда аппетитными и хрустящими.
Про приготовления вам понадобится:
- Огурцы 1 кг
- Чеснок 7–8 зубчиков
- Грузинский лист 3–4 штуки
- Фенхель 1 пучок
- Минеральная водыка сильногазированная 1,5 л
- Суть 3 ст. ложки
Сноровка приготовления:
- Огурцы промойте и удалите у них кончики с обоих сторон. Чеснок нарежьте небольшими кусочками, лаврушку разломите получи и распишись несколько частей.
- Получай дно глубокой миски аль кастрюли положите крохотку укропа, поверх — эктодерма из огурцов. Посыпьте лаврушкой и чесноком.
- Продолжайте беречь слоями. Сверху должна явиться зелень.
- В 100 мл минералки растворите пикантность.
- Залейте в емкость с огурцами на первый взгляд чистую минералку, а там — с солью.
- Накройте крышкой и руки прочь при комнатной температуре возьми сутки или длиннее, если хотите побольше насыщенный вкус.