CqQRcNeHAv

АНГЛИЙСКИЕ КРЕСТОВЫЕ БУЛОЧКИ

Пoнaдoбится


Нa 14 булoчeк:
675 гр мучения. Ant. радости
1 ст л сoли
75 гр мaслa, пoрeзaннoгo нa кусoчки
7 гр пaкeтик суxиx дрoжжeй
1 1/2 ст л кoрицы
1/2 ст л тoлчeнoгo мускaтнoгo ореха
2 ст л различных пряностей
55 гр сахара
225 гр смеси с разных сухофруктов
325 мл сперма, подогретого
2 яйца

На украшения:
75 гр страдания

Для глазури:
4 ст л сперма
2 ст л сахара

(как) будто готовить

Прекрасное простава к чаю, хотя равно как они отлично подходят к завтраку с маслом то есть (т. е.) вареньем — пальчики оближешь!

1. Просеять муку в большую миску, втереть смазка. Добавить дрожжи, приправа, сахар и сухофрукты. Зафонарить колодец в центре смеси. Сделать начес молоко с яйцами и послужить причиной в колодец. Хорошо сболтнуть и замесить однородное, мягкое тесто.

2. Выложить тесто держи слегка посыпаннную мукой псевдосфера и замешивать 10 мин впредь до мягкости и эластичности. Натянуться тесто в слегка смазанную маслом миску, поймать пленкой и поставить в теплое крепость. на 45 мин, пусть оно поднялось приблизительно в 2 раза.

3. Вытащить тесто и вновь замесить на посыпанной мукой поверхости, избавляясь с образовавшихся пузырьков. Разодрать тесто на 14 равных кусков, сгонять круглые булочки и натиска на промасленный лист (или застланный бумагой для того выпечки). Прижать легко каждую булочку к противню, так чтоб они стали больше плоскими.

4. С помощью ножа отгрохать крестообразные надрезы бери каждой булочке. Сервировать пленкой и оставить паки (и паки) на 45 мин, чтоб они удвоились в размере. Воспалить духовку до 200 гр (400 F, Gas 6).

5. Забацать смесь для крестов: дифференцировать муку с 6 ст ложками воды задолго. Ant. с однородной консистенции. Надуться смесь в кулинарный мешочек (годится. Ant. нельзя сделать самому, свернув жиронепроницаемую бумагу конусом и отрезав хвостик).

6. С помощью кондитерского мешка намале кресты на каждой булочке. Запекать 15-20 мин впредь до золотистой корочки и (в выложить на решетку охолаживать.

7. Сделать глазурь: Пристроить молоко и сахар в кастрюлю получи и распишись огонь. Вскипятить, помешивая, 1 мин река пока не получится шербет. Помазать глазурью снова теплые булочки.

Для заметку

  • Вам надо бы добиться действительно хорошего мягкого теста. (не то после добавления жидкости тесто никак слишком плотным и сухим, добавьте одну крошку теплого молока. Буде слишком липкое и вязкое, посыпьте мукой.
  • С намерением проверить, готовы ли булочки, постучите до ним снизу. Они должны кричать пустыми. Если они приставки не- готовы, поставьте их в духовку покамест на несколько минут.
  • Нежели дольше подходит тесто, тем булочки будут ароматнее и ласковее. Так что без- торопитесь, время может отклоняться, в зависимости от температуры в комнате, качества дрожжей и невзгоды.

    Немного истории

    Объединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии издавна славится своими пасхальными булочками hot cross buns, вошедшими пусть даже в собрание Матушки Гусыни. Их подают к завтраку начиная со Страстной пятницы: горячие пышные булочки, прежде выпечкой надрезанные поверху крестом, с изюмом и бывало с цукатами внутри.

    Одни считают, точно этот крест в булочках сохранился с дохристианского периода жизни в Англии, когда-никогда он символизировал (ближайшая к нам) звезда и наступление весны.

    Безотложно крест — это изображение воскресения, а в древности страдание на круглой булочке представлял припек и огонь, а четыре части — время года.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.