Пoнaдoбится
мукa – 500 г
мaслo сливoчнoe – 350 г
порошок сахарная – 300 г
яйцеклетка – 2 шт.
дрожжи – 20 г
(как) будто готовить
1. Отделите белки и желтки. Белки смешайте с дрожжами и уберите в теплое столица на 50-60 минут. Впоследствии этого добавьте сахарную пудру.
2. Сливочное техническое) масло растопите и остудите. Заедки от этого приобретут приятную крупитчатость и мягкость. Влейте олеонаф в белковую смесь. Взбивайте держи протяжении 20 минут.
3. Муку просейте и последовательно всыпьте к белковой массе. Объединение рецепту тесто нельзя не получиться очень крутым. Месите его мало-: неграмотный менее 15-20 минут. Скатайте с него колбаску, порежьте ее небольшими кусочками и сформируйте с них шарики.
4. Лист застелите пекарским ковриком, выложите сверх него приготовленные шарики, сделав в каждом пальцем небольшое ухаб. Верх печенья смажьте взбитым желтком.
5. Метод сладостей азербайджанской кухни предписывает запекать их примерно 20 минут возле 160 градусах.
Попробуйте обработать и другие блюда:
азербайджанская закулисная сторона
Азербайджанская кухня: пилав