Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
1 упаковка слoeнoгo тeстa, раскатанного (очесок можно заморозить нате потом)
150 г сахарной пудры
10 аспидски плотных абрикосов, порезанных напополам, очищенных от косточки
Точь в точь готовить
Мы безвыгодный зря извратились по-над традиционным рецептом — абрикосы подходят во (избежание этого пирога замечательно.
1. Разогреть духовку после 190 гр С. Выберете тяжелую сковороду, подходящую пользу кого духовки, диаметром 16-18 см. Разрывать. Ant. соединять круг теста сверху 4 см шире, нежели основание сковороды. Наставить в холодильник.
2. Растопить в сковороде пилэ, пока не закарамелизуется, встряхивая сковороду, с тем чтоб карамель окрашивалась ритмически. Выключить огонь и исправно разложить в сковороде абрикосы срезом вопреки.
3. Накрыть фрукты в обход теста, подоткнуть края в середину, чтобы края теста доходили по дна сковороды и касались карамели.
4. Запекать 15-20 минут, тож пока тесто мало-: неграмотный будет хрустящим и золотистым. Понадавать остыть в сковороде, а на пороге подачей на столик быстро разогреть бери плите, чтобы разогрелась конфета. Первернуть, положив с высоты тарелку — следите из-за соком. Подавайте со сливками — трип!
Попробуйте
Пирог «Татэн» с грушами
Пирог «Татэн» с кремом с коньяк
Пирог «Татэн» с мангифера «Татин»
Пирог «Татэн» с помидорами и карамельным луком
Пирог «Татэн» со сливами и марципаном
Пирог «Татэн» с ревенем