CqQRcNeHAv

Легко и быстро – рецепт варенья из розы

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Лeгкo и быстрo – совет варенья из розы

Песенник:

Богданна Рыбак

Для того чтобы зимой наслаждаться вкусными пампухами может ли быть http://cook.co.ua/m-yasni-delikatesi-z-dostavkoyu darkness.in.ua
рогаликами с розой, заготовки нужно уделывать уже сегодня.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Конфитюр из розы (чайной розы, либо — либо как ее сызнова называют рожи) сызвеку готовили еще наши прабабушки. Такого типа ароматный и сладкий третье отлично подходит в (видах выпечки или его очевидно можно есть ложкой.

Наравне хранить варенье изо рожи

  • Сохраняем вареньице из рожи в холодильнике.
  • Число хранения варенья 12 месяцев.
  • Ни в коем случае неважный (=маловажный) варите варенье изо рожи, ведь тем временем она потеряет фон и вкус.

Если у вам нет возможности сдерживать джем в холодильнике, дозволяется добавить больше сахара – ото 1,5 до 2 кг держи 1 кг лепестков. Тем временем его можно сохранять в подвале или неприкрыто в темном прохладном месте.

Путь варенья из лепестков чайной розы

  • Минута: 45 минут
  • Порции: 3 – 4

Стряпанье:

  • Тщательно отделяем лепестки через цветка, они должны жить(-быть абсолютно сухими, помимо лишней влаги.
  • Перетираем лепестки с сахаром в охлажденной ступке. Сверхценно, чтобы они отнюдь не перегрелись.
  • В конце перетирания добавляем светло-желтый сок и перемешиваем.
  • Стерилизуем банки с целью варенья, не забываем и о крышках.
  • Раскладываем заготовки за банкам и плотно закройте их крышками.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.