Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Три лучшиx рeцeптa мaринaдoв угоду кому) шашлыка
Автор:
Богданна Удильщик
На выходных солнечный обещает быть солнечной, а сие значит, что пришло шанс отдыха на природе. Автор предлагаем вам остановить выбор свежее мясо и (то) есть следует замариновать его на лучшего вкуса.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Автор выбрали три рецепта лучших маринадов для того шашлыка, которые вам с легкостью можете воспроизвести дома. Выбирайте новее мясо и готовьте с удовольствием.
Посреди перечня три самых популярных маринада: бери кефире, с горчицей и майонезом и с антинидия.
Маринад с кефиром
Снаряжение:
- Свинину нарезаем кусками.
- Выкладываем убоина одним слоем, опосля добавляем кольца Луканя. Солим, перчим и посыпаем кинзой.
- Заливаем кефиром. Посему повторяем то но самое, сделав следующий слой.
- Маринуем безвыездно в холодильнике сутки.
Разносолы из киви
Подготавливание:
- Смешиваем большие куски мяса с луком и специями. Перекладываем в кастрюлю али эмалированную посуду и заливаем минералкой эдак, чтобы покрыть всегда кусочки.
- Убираем в холодильник возьми 10 – 12 часов.
- Готовим изо киви кашицу. В зависимости ото вида мяса задаем грядущее, когда добавить кашицу: в говядину – следовать 1,5 часа задолго. Ant. с приготовления, в баранину – следовать 40 минут, в свинину – из-за 20 минут.
- Разносолы готов.
Горчичный соус
Приготовление:
- Свинина и горчично-майонезный кэрри очень хорошо смешиваются. Убоина нарезаем кусками, смешиваем с солью, перцем, хмели-сунели, майонезом и горчицей.
- Выкладываем слоями: аэропауза мяса, слой Луконя. Сверху заливаем соком лимона. Оставляем в час в тепле, а потом перекладываем в холодильник возьми 5 – 7 часов.
Приятного аппетита!