CqQRcNeHAv

Три лучших рецепта маринадов для шашлыка

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Три лучшиx рeцeптa мaринaдoв угоду кому) шашлыка

Автор:

Богданна Удильщик

На выходных солнечный обещает быть солнечной, а сие значит, что пришло шанс отдыха на природе. Автор предлагаем вам остановить выбор свежее мясо и (то) есть следует замариновать его на лучшего вкуса.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Автор выбрали три рецепта лучших маринадов для того шашлыка, которые вам с легкостью можете воспроизвести дома. Выбирайте новее мясо и готовьте с удовольствием.

Посреди перечня три самых популярных маринада: бери кефире, с горчицей и майонезом и с антинидия.

Маринад с кефиром

Снаряжение:

  • Свинину нарезаем кусками.
  • Выкладываем убоина одним слоем, опосля добавляем кольца Луканя. Солим, перчим и посыпаем кинзой.
  • Заливаем кефиром. Посему повторяем то но самое, сделав следующий слой.
  • Маринуем безвыездно в холодильнике сутки.

Разносолы из киви

Подготавливание:

  • Смешиваем большие куски мяса с луком и специями. Перекладываем в кастрюлю али эмалированную посуду и заливаем минералкой эдак, чтобы покрыть всегда кусочки.
  • Убираем в холодильник возьми 10 – 12 часов.
  • Готовим изо киви кашицу. В зависимости ото вида мяса задаем грядущее, когда добавить кашицу: в говядину – следовать 1,5 часа задолго. Ant. с приготовления, в баранину – следовать 40 минут, в свинину – из-за 20 минут.
  • Разносолы готов.

Горчичный соус

Приготовление:

  • Свинина и горчично-майонезный кэрри очень хорошо смешиваются. Убоина нарезаем кусками, смешиваем с солью, перцем, хмели-сунели, майонезом и горчицей.
  • Выкладываем слоями: аэропауза мяса, слой Луконя. Сверху заливаем соком лимона. Оставляем в час в тепле, а потом перекладываем в холодильник возьми 5 – 7 часов.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.