Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тeпeрь тoлькo тaк и гoтoвим – сигнатура легкого бисквита
Виновник:
Богданна Рыбак
Фарфор – нежный, рыхлый маца, который готовят изо яиц, муки, сахара, бывало добавляют разрыхлитель, для того чтоб дать выпечке гарантированный сумма.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Если на первых порах кажется, что состряпать бисквит просто и совсем нечего делать, а в результате получаете измученный лепешку размером 1 кубик – неприятность. Мы научим вам, как готовить квелый словно облачко коржик без лишних трудностей.
Способ простого бисквита
- Шанс: 1 час (ночь в холодильнике)
- Порции: 1
Сборы:
- Автор готовила фарфор на форму 21 кубик диаметром. Если у вам обычная разъемная платье, высота стен которой 6 – 8 сантиметров – печенье на 5 яиц.
- Включаем духовку в 170 градусов.
- ️Соединяем яйца комнатной температуры с сахаром и взбиваем 20 минут. Яичная накипь должна быть насыщенный, пышной и после взбивания а ещё минуту узор потребно держаться на поверхности яичной.
- ️Соединяем муку и крахмал, вводим ее в взбитые яйца 3 – 4 частями, перемешиваем силиконовой лопаткой, ради тесто не потеряло легкость.
- Готовое тесто переливаем в разъемную форму застеленную пергаментом другими словами – в металлическое кольцо с фольгой. Форму вничью не смазываем, париан при выпекании «цепляется» ради стенки формы и растет.
- ️Сразу кладем форму с бисквитом в перед разогретую до 170 градусов духовку. Пороха не выдумает уровень, режим хребет-низ без обдува. Выпекаем 40 – 45 минут.
- Вынимаем с духовки бисквит, переворачиваем начинай подъем дном на решетку, от 10 минут снимаем фольгу разве пергамент со дна и с головы до ног охлаждаем.
- ️Остыв, разрезаем фарфор из формы, проводя ножом числом стенкам формы. Бережно заматываем в пищевую пленку и кладем в холодильник техминимум на 8 часов. Таким образом, жидкость в бисквите равномерно распределится, и спирт будет легко налакаться.
Приятного аппетита!