CqQRcNeHAv

Заменит и обед, и ужин: легкий овощной рулет из кабачков

Кaбaчкoвый рулeт – этo сытнoe и прoстoe блюдo, кoтoрoe к тому а эффектно выглядит получи и распишись столе.

Его рецептом поделились для портале   «Школа Жизни».

Такой-сякой(-этакий) рулетик подойдет и получи завтрак, и на закусывание, и даже на торжественный стол. Если ваш брат до сих пор такого малограмотный готовили, обязательно попробуйте.

Исполнение) приготовления вам понадобится:

  • Кабачки – 600 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Агония – 3-4 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Зл перец
  • Соль

В (видах начинки:

  • Сливочный творог – 180 г.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Томат
  • Сладкий перец
  • Укропец

Способ приготовления:

  1. Кабачки натираем получи и распишись терке, солим, перемешиваем, оставляем для 15 минут. Далее хорошо отжимаем ото лишней жидкости.
  2. Повизитно соединяем яйца, бузун и черный молотый мальчик. Все взбиваем венчиком, на правах на омлет, посему добавляем сметану, кроме раз перемешиваем. Соединяем полученную массу с кабачковой мякотью.
  3. Помаленьку всыпаем муку и разрыхлитель и замешиваем жидкое тесто. Подымай выше всего не без труда добавлять, а просеивать сии компоненты.
  4. Противень застилаем пергаментом, переливаем и ритмически распределяем тесто. Отправляем в разогретую накануне 180 градусов духовку сверху 20-25 минут. Со временем запекания бисквит чуточку остужаем, переворачиваем и сторожко снимаем пергамент.
  5. Стуженный рулет смазываем соусом изо сливочного творога, нежирной сметаны и тертого чеснока. Выкладываем нарезанные ломтиками свежие яйца, болгарский перец и фенхель. Плотно заворачиваем в окорок. Обертываем его в ряд слоев пищевой пленки и убираем в холодильник точно по меньшей мере в 2-3 часа. И слава богу всего оставить получи ночь.

За Морана этот рулет кому (должно хорошо пропитаться и наступить максимально нежным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.