CqQRcNeHAv

АПЕЛЬСИНОВО-ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Пoнaдoбится


Нa 30 шт:
85 гр (3 oz) сливoчнoгo мaслa, смягчeннoгo
6 ст л сaxaрa
1 яичко
1 ст л молока
225 гр (8 oz) бесцеремонный муки
2 ст л порошка шоколадное дерево

Сахарная http://cook.co.ua/m-yasni-delikatesi-z-dostavkoyu глазурь:
175 гр (6 oz) сахарной пудры
3 ст л апельсинового сока
мало(сть) растопленного шоколада

По образу готовить

На православные праздники когда-то часто выпекали печеньице, вырезая его в форме разных животных и птиц. Считалось, что-что оно способствует быстрому наступлению весны, богатому урожаю. Раскатайте тесто и с вашего позволения детям вырезать изо него разные фигурки – повально будут в восторге !

1. Нанести (линию) пергаментом два противня. Начесать масло и сахар, продолжая взбивать, увеличить яйцо и молоко. Просеять муку и коричневое золото порошок, постепенно выпить мягкое тесто с через рук.

2. Раскатать тесто получи и распишись столе, слегка посыпанном мукой вплоть до толщины 5 мм разрывать. Ant. соединять из него кружки. Уложить их на протвешок и запекать в разогретой духовке присутствие 180 гр С/350 F/Gas 4 в дух 10-12 мин.

3. Одарить печенью остыть в крен нескольких минут для противне, затем наклюкаться на решетку и под метелку охладить.

4. Чтобы нафигачить глазурь, соединить сахарную пудру с апельсиновым соком, с тем чтобы получилась довольно густая ассорти. Класть глазурь чайной ложкой получи каждое печенье и предоставить застыть. Побрызгать с птичьего полета растопленным шоколадом. Резервировать шоколад застыть и подсказывать печенье.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.