Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Сии oшибки ужaсaют итaльянцeв: чтo я делаем не манером), когда готовим карбонару
Писатель:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Масса а ля карбонара – одно с самых популярных итальянских блюд. У нас возлюбленная тоже приобрела общедоступность, но некоторые ее вариации по правилам не понравились бы итальянцам.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
В (видах каждого итальянца подготавливание пасты – это истый ритуал, передающийся изо поколения в поколение. Итальянская готовка завоевала мир, этак что не ошеломляюще, что мы ежеминутно смакуем блюда с полуострова-«сапожка».
Обаче, иногда адаптация традиционных рецептов настоль отличается от оригинала, ась? не только вредит вкусу, только и раздражает жителей празднование блюда. Как даст сто не экспериментировать с карбонарой – давайте смыслить.
Что мы делаем без- так, когда готовим карбонару
Суп – перец. Само термин «карбонара» появилось через итальянского слова угля, в таком случае в этом блюде столько перца, будто паста выглядит серой. Буде вы не любите овощ, то лучше сделать выбор другой вариант пасты.
В свой черед для карбонары используют домашнюю пасту, а далеко не фабричную. Обычно сие паста спагеттони, симпатия длиннее спагетти и шершавая получай ощупь. Готовить эту пасту нужно напополам дольше фабричного продукта.
Одна с самых ужасных ошибок – воспользоваться в карбонаре ветчину. В оригинале итальянцы используют гуанчиле – сыровяленные свиные щечки. Несомненно, в Украине найти в таком роде товар та до сего часа задача, но делать что заменять этот часть – то только нате сыровяленый.
Следует быть au c, что соус для того карбонары не нуждается ни в сливочном масле, ни в сливках. Следовать его консистенцию отвечают вдвоём ингредиента: крахмалистая наледь, в которой варили пасту, и ворвань от мяса. Запасать его легко: момент на сильном огне жарим убоина (масла нужно положительно немного). Как не менее кусочки будут хрустящими – выкладываем нате сковороду пасту, а потом по ложке добавляем первое. По мере смешения крахмала и жира, ваша сестра увидите, как появляется бледно-желтый соус.