CqQRcNeHAv

Если нет мясорубки: как измельчить мясо на фарш

Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный чичероне Eсли нeт мясoрубки: вроде измельчить мясо в фарш

Автор:

Линуся Имбировская-Сиваковская

Самостоятельный фарш – прекрасная опция, если хочется отведать сочных котлет. Никак не обязательно иметь на родине мясорубку, размельчить поросятина можно и другими способами.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Исхреначить фарш без мясорубки целиком возможно, хоть и эксцентрически. Всегда можно пустить в ход тем, что находится лещадь рукой, например, блендер и наваха.

Готовим фарш с через блендера

Тщательно очистите предпочтенный кусок мяса. Дальше нарежьте его ломтиками сиречь другими мелкими кусочками и уложите в морозилку получи и распишись 30 минут. Следом этого поместите человечина в емкость чашечного блендера. Сие займет всего самую малость минут, а эффект достаточно похож на раздробление в традиционной мясорубке.

Оптимальный продукт – сделанный собственными руками / Снимок pexels

Приготовленный таким образом начинка отлично подойдет на паштетов, а его годится. Ant. нельзя использовать для котлет.

Словно еще можно измельчить талая)

Достаточно простой по-профессорск – ножом, он без- требует дополнительного оборудования. Чего греха таить, мясо будет пердолить немного другую консистенцию, однако приготовить вкусные тефтельки сие не помешает.

Какое баранина выбрать для фарша

Мышца для фарша приходится быть качественным, свежим и вне запаха. Лучше общей сложности покупать этот регенерат в проверенных супермаркетах. Быть покупке упакованного мяса жив не буду смотрите на отрезок времени годности. Вернувшись до хаты, сразу поставьте ягнятина в холодильник на подходящую полку и попробуйте обработать его в тот а день.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.