Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный путеводитель Нeoжидaнный рeцeпт: кaк дoбaвлять в блюдa неужели есть цветы магнолии
Пишущий эти строки:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Дары флоры магнолии не всего-навсего любуют глаза, однако и имеют поразительный наклонность. Эти замечательные дары флоры действительно съедобны. О томишко, как их утилизировать в блюдах читайте в нашем материале.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Дары флоры магнолии обладают непомерный эстетической ценностью. Их красивая морфология просто очаровывает. Да и то не все знают, что же их кулинарные свойства в свой черед потрясающие.
Цветы магнолии имеют (страсть характерный интенсивный ощущение. В них ощущается еле заметная парфюмерная обращение.
Лепестки этого растения не запрещается мариновать в уксусе. Они вот и все выполняют роль основного ингредиента зеленый смеси, которую впору добавлять в выпечку.
В целях быстрой и изысканной закуски дары флоры магнолии следует обжарить в темпуре. В результате высокой температуры насыщенный аромат улетучивается, оставляя чуть тонкий цветочный налет.
Как замариновать дары флоры магнолии.
Поместите дары флоры в стеклянную банку. Соедините кипяченую воду, вино, сахар и соль. Залейте дары флоры и оставьте в холодильнике в ночное время. Храните 2 – 3 месяца.
Какой-никакой вкус маринованной магнолии
Маринованные лепестки магнолии обладают ужасно сильным ароматом пряностей. Их только и остается использовать вместо имбиря. Их вдобавок погружают в тесто на темпуры и жарят либо — либо нарезают и бросают в салаты где бы заправки.
Рецепт жареных цветов магнолии в темпуре
Наши дни: 20 минут
Порций: 2
Цветочный страсть / Фото Foraging in Cornwall
Стряпанье:
- Сорвите свежие дары флоры магнолии.
- Аккуратно оторвите лепестки.
- Добавьте муку, маисовый крахмал и соль в больно холодную газировку.
- Делайте сие быстро, чтобы мученская) не выделила клейковину и метан не вышел с воды.
- Если в тесте остаются небольшие комочки, сие не влияет возьми конечный вкус блюда.
- В сковороде хорошо разогрейте растительное (растительное.
- Лепестки магнолии окуните в готовое тесто и опустите в горячее эфироль.
- Когда темпура подрумянится, извлеките дары флоры из сковороды шумовкой.
- За некоторое время до подачей на харчи удалите из них бесполезный жир бумажным полотенцем.