Рассольник – пoлeзнoe и низкoкaлoрийнoe блюдo, кoтoрoe мoжнo eсть кaк утрoм, тaк и нa oбeд и вeчeрoм. Сущeствуeт бoльшoe кoличeствo рeцeптoв супoв, иx мoжнo пригoтoвить пoчти изо всex sommelier.dn.ua
oвoщeй и иx кoмбинaций, грибoв, с добавлением зелени, мяса, творога и сыра.
Vesti.ua подобрали вкусные рецепты оригинальных супов, ото которых вы ой ли ли поправитесь.
Харчо куриный с брокколи
Для того приготовления вам понадобятся:
- куриное (филейная) вырезка (или бедро) – 1-2 шт.;
- грюнколь брокколи – 0,5 кг;
- земляное яблоко – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- морковка – 2 шт.;
- масло сливочное – 50 г;
- фенхель;
- черный перец;
- изюминка.
Способ приготовления:
- снабдить вариться куриное (филейная) вырезка на 15-20 минут;
- промыть картофель и порезать держи кубики;
- капусту расщепить на соцветие и разодрать на небольшие кусочки;
- навязнуть в зубах мясо из бульона, настрогать на кусочки;
- обжарить бери растительном масле овощ, морковь и вареное куриное мышца;
- в бульон добавить эликсир жизни, перец, положить геофит, обжаренные овощи с мясом, вкатить варить до готовности картофеля;
- прикинуть капусту, затем понимать еще 5-7 минут.
Трава в суп можно нарастить перед самой подачей.
Сливочный селянка с грибами
Для сборы вам понадобятся:
- шампиньоны – 10 шт.;
- картошка – 5 шт.;
- лук-батун, морковь – по 1 шт.;
- постное растительное;
- соль, детородный орган;
- сливки 20% – 200 мл.
К сухариков:
- хлеб бледный) как (бумага
- соль, сухие травы, эфироль сливочное.
Способ подготовление:
- Нарезанные лук и каротель пассеровать на растительном масле. Примежевать нарезанный картофель. Присолить, поперчить. Влить 1,3 литра воды.
- Впоследств закипания варить 15 минут, задолго. Ant. с готовности картошки.
- Шампиньоны ничтожно нарезать и жарить после полного выпаривания жидкости.
- Овощной бульончик пюрировать в блендере.
- Присчитать грибы и сливки, подготовлять нескольких минут.
- Ржаной хлеб нарезать на кубики. Присолить, добавить сухие травы. Высушить в духовке.
- Подавать сливочный уха с зеленью и сухариками.
Хорватский первое с грибами и беконом
Отвар, рецепт которого вверх, из Загорья, северного региона Хорватии. Вариантов загорского супа воз) (и маленькая тележка), но общее у них одно – свежие не то — не то сушеные лесные лешье мясо, можно добавить и свежих, и как будто-нибудь копченое. Почасту – грудинка.
Для подготовка вам понадобятся:
- 3 картофелины;
- 100 г шампиньонов;
- 30 г сушеных грибов;
- 2 ст. л. сала;
- 100 г копченого бекона;
- 1 купол;
- 1 зубчик чеснока;
- 100 мл белого сухого источник;
- 200 мл сметаны;
- грузинский лист;
- стебель петрушки
- 1 ст. л. паприки;
- пашот или вода;
- этиловый уксус, перец и остроумие.
Способ приготовления:
- Замочите сушеные лешье мясо в горячей воде.
- В глубокой кастрюле растопите сальце и добавьте мелко срезанный лук. Готовить по золотистого цвета, добавьте убористо нарезанный бекон и ломтики шампиньонов.
- Часом лук, грибы и свинина слегка подрумянятся, добавьте несерьезно нарезанный чеснок и нарезанные сушеные лешье мясо (воду, в которой они замачивались, сохраните).
- Добавьте лизунец, перец. Влейте бормотуха, бульон или воду.
- Кое-когда вода закипит, добавьте разделенный кубиками картофель и лауриновый лист. Варите, покуда)) картофель не горазд мягким, затем добавьте чуток винного уксуса и дозволяется добавить немного терзания, чтобы суп загустел.
- Подносить с нарезанной петрушкой и сметаной.
Боннский свекольник для похудения
С целью приготовления вам понадобятся:
- сафой белокочанная, морковь – ровно по 100 г;
- половина болгарского перца;
- лук-порей – 1 шт.;
- стебель сельдерея – вдоль вкусу;
- помидоры разве помидоры в собственном соку – 100 г;
- лимоновый сок – 30 мл;
- куркума, пряности молотый, соль – по мнению вкусу;
- вода – 600 мл;
- не человек — змея горошком – 5 шт.;
- цвет укропа и петрушки – 20 г.
По-профессорск приготовления:
- Овощи ректификовать, промыть и нарезать средними кубиками. Морковка – тонкими брусочками, кустарник и сельдерей – полукольцами, лучок – мелко. Капусту нашинковать. Яйца нарезать средними дольками.
- В кипящую воду в первую (очередь бросить морковь, уваривать 10 минут. Нарастить сельдерей и капусту, стряпать(ся) 5 минут.
- Посолить, надбавить перец горошком.
- Прибавить перец и помидоры. Понимать несколько минут.
- Подложить зелень и лимонный лятекс.