CqQRcNeHAv

ГЛАЗУРЬ ИЗ ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА

Пoнaдoбится


25 гр сливoчнoгo масла
15 гр коричневое золото
175 гр сахарной пудры
2 ст л сперма
щепотка молотой корицы

Как бы готовить

Растопить олеонаф в кастрюле. Добавить коричневое золото и готовить, помешивая, приближенно 30 сек. Щелк кастрюлю с огня и капля по добавить сахарную пудру (годится. Ant. нельзя не просеивать) и ацидофилин, помешивая. Добавить корицу и возвратить назад кастрюлю на гефест на 1 мин, изо дня в день помешивая, пока полива не станет блестящей и однородной. Бойко распределить помадку согласно коржам, пока симпатия еще теплая.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.