Шaмпиньoны — унивeрсaльныe лешье мясо, кoтoрыe мoгут испoльзoвaться исполнение) пригoтoвлeния мнoжeствa блюд.
Этo идeaльныe лешье мясо для пригoтoвлeния сaлaтoв, a тaкжe иx мoжнo запекать, фаршировать, изжаривать, солить, мариновать. Они очень хорошенько сочетаются с разными овощами, мясом, а вот и все соусами.
Постная грибная солянка в духовке
Фотокарточка: Depositphotos
Для подготовление вам понадобятся:
- соленые лешье мясо – 2 стакана;
- свежая хрусты – 500 г;
- лук – 2 шт.;
- затруднение – 1 ст. л.;
- специи, белая смерть, перец.
Способ сборы:
- Грибы нарезать соломкой и обжарить с луком. Подкидать муку, перемешать и делать несколько минут.
- Капусту нашинковать, присолить и поперчить.
- В форму про запекания выложить клямс капусты, слой грибов и поверху опять капусту. Примежевать специи и полить растительным маслом.
- Запекать рядом 180 градусах приближенно 30 минут.
Доходный салат с шампиньонами
Во (избежание приготовления вам понадобятся:
- шампиньоны – 300 г;
- персея – 2 шт.;
- помидоры черри – 500 г;
- огурцы – 3 шт.;
- базилик;
- чеснок – 1 зубец;
- сок половины лимона;
- оливковое елей – 50 мл;
- этиловый уксус – 2 ч. л.;
- дижонская приправа, мед – по 1 ч. л.
Сноровка приготовления:
- Соединить оливковое олеонаф, винный уксус, падь, дижонскую горчицу, кюве и мелко нарубленный чеснок.
- Нарезать шампиньоны и пририсовать ⅔ части заправки. Ювелирно перемешать, оставить для 30 минут.
- Персея и огурцы нарезать некрупно, яйца – пополам.
- Добавить пикули к шампиньонам, посыпать базиликом и забрать соусом.
Пирог с грибами и сыром
Карточка: instagram.com/vkysnie.bluyda
В целях приготовления вам понадобятся:
- тесто слоеное дрожжевое – 250 г;
- лешье мясо – 200 г;
- лук – 1 шт.;
- яичко;
- сыр плавленый – 100 г;
- сыр крутой – 150 г;
- специи.
В желательном направлении приготовления:
- Грибы обжарить с луком, примежевать плавленый сыр, приправа, перемешать.
- Тесто оприходовать, сделать небольшие бортики, выложить начинку, припорашивать тертым сыром. Края залепить взбитым яйцом.
- Упекать при 180 градусах 10-15 минут.
Полезные советы хозяйкам:
- Шампиньоны безграмотный любят влаги, амором впитывают ее и этак же быстро портятся. Их не мочь мыть, лучше обтереть салфеткой неужто почистить кисточкой.
- Лешье мясо нельзя держать в полиэтилене и в пластиковых контейнерах. По прошествии времени того как ваш брат принесли их до хаты, обязательно обсушите бумажным полотенцем и храните в бумажной упаковке. Возлюбленная будет защищать шампиньоны через влаги.
- Если ваша милость помоете их, в таком случае придется использовать ближайшие 6-8 часов, по-иному они потемнеют и начнут сгнивать.
- Чтобы правильно обработать шампиньоны, их нужно тщательно драить, но кожуру скидывать не надо. Отнюдь не важно – готовите ли ваша милость шампиньоны с сыром река курицей, шампиньоны в микроволновке сиречь на сковороде, сии грибы лучше недоготовить, нежели чрезмерно приготовить, на иной манер они потеряют единоличный аромат и вкус.