CqQRcNeHAv

АБРИКОСОВО-ОРЕХОВЫЙ КЕКС

Пoнaдoбится


Нa oдин кeкс:
3/4 чaшки сушeнныx aбрикoсoв
1 бoльшoй апельсинчик
1/2 чашки изюма
2/3 чашки сахара
1/3 чашка масла растительного
2 яйца, немножечко взбитых
2 1/4 чашки страдания
2 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. соды
1/2 чашки грецкий орехов, порезанных

Что готовить

1. Духовку подогреть на 350 F (177 C). Форму выложить пергаментной бумагой и легко смазать.

2. Абрикосы укокошить в теплой воде минут получи 30.

3. С апельсина срезать цедру и измельчить.

4. Интегрировать воду с абрикосов, нарезать на кусочки, нассать в чашку с изюмом и цедрой. Докол отставить в сторону.

5. Поднять сок из апельсина и прибросить к нему горячей воды прежде объема 3/4 чашки.

6. Вылить лактукарий с водой в чашку с абрикосами. В свой черед вмешать туда мелис, масло и яйца.

7. В особая) чашке смешать муку, пекарский гелиотроп, соль и соду. Наболтать мучную смесь в чашку с абрикосовой смесью в три приема.

8. Вмешать грецкие орехи.

9. Перетаранить тесто в форму и изготовлять минут 55-60 (опробовать готовность палочкой). Неравно кекс зарумянится когда-то, чем готов, устроить заговор молчания сверху фольгой. Сохранить кекс остывать в форме минут 10 задним числом выпечки, а потом затрачивать. Ant. хранить.

Примечание:

1. Выпекала в стеклянной форме Pyrex ровнехонько 55 минут. Вничью сверху не закрывала, кексик пропекся вдосталь равномерно. После того, во вкусе выключила духовку, оставила стынуть кекс внутри кроме минут 10-15.

2. Апельсина у меня отнюдь не было и я использовала лумия. Цедру с целого лимона и кашу из половинки. Сока получилось проблески, я добавила еще еле-е-чуть грейпфрутового сока, да ну? и воды до нужного объема.
Кексик получился да что ты очень вкусный, слабо влажненький внутри вслед счет фруктов. Ты да я вдвоем с мужем слопали его вслед один день.

Рекомендую! В (высшей степени быстро и не хлопотно. Получился с первого раза!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.