Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Порой хочется горяченького: то спасибо фасолевый суп с колбасой
Рьяный суп – идеальная опция на питательного обеда. Готовиться это блюдо – приставки не- всегда долго, все ж таки есть опции, которые позволяют вкусить блаженство вкусной едой, невыгодный тратя много усилий.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Сакраментальный польский суп, уготованный особым способом – сие блюдо, от которого вам просто не сможете отдать. Фасоль и белая салями сделают ваш перерыв на обед поистине незабываемым.
Сигнатура польского супа с фасолью и колбасой
Пора: до 1 часа
Порций: 3 – 4
Припасание:
- Фасоль замачиваем в ночь. Сливаем воду, доливаем свежую и а ещё раз сливаем.
- Обжариваем возьми масле нарезанный кубиками слизун. Затем добавляем натертые овощь и измельченный чеснок.
- Путем некоторое время добавляем настриженный кубиками картофель.
- Добавляем фасоль, заливаем вплавь, приправляем майораном, душистым перцем и лавровым листом.
- Нарезаем колбасу и добавляем лангет.
- Варим до размягчения фасоли.
- Приправляем солью и перцем, близ подаче украшаем пудинг петрушкой.
Приятного аппетита!