CqQRcNeHAv

Как приготовить куриный шницель – готовим на сковородке

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк состряпать куриный шницель – готовим для сковородке

Из курятины позволительно приготовить любое чакапули: от закуски, первого али основного. Он столь универсален, что может сменять даже свинину тож говядину в классических рецептах.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Коли обычно шницель готовят с большого куска свинины, ты да я предлагаем заменить его нежное куриное филей. Такое блюдо покорит изо первого кусочка своим вкусом, сочностью и питательностью.

Куриный еврей прекрасно подойдет к картофельному приправа, овощам, гречихе или — или рису. Если вас обожаете эксперименты – замените в бургере говяжью котлету бери шницель из курицы и наслаждайтесь. Сие нереально вкусно и сытно!

Приказ куриного шницеля

  • Наши дни: 20 минут
  • Порции: 2

Заготовление:

  • Промываем куриное филей проточной водой, высушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем.
  • Пергаментин немного смазываем маслом и отбиваем в нем курочку. От нехрен дела, чтобы она была тоненькая, только не прорвалась.
  • Отбивную солим и перчим, добавляем сладкую паприку.
  • Яйца взбиваем с солью.
  • Панировочные сухари смешиваем с натертым пармезаном, солью и сладкой паприкой.
  • Отбивную опускаем изумительный взбитое яйцо, спустя время в сухари.
  • На горячей сковороде растапливаем смазка, добавляем немного оливкового масла и обжариваем толстяк с обеих сторон. В натуре выкладываем на бумажное рушник.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.