CqQRcNeHAv

Шаурма от Эктора: готовим с курочкой

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Шаверма от Эктора: готовим с курочкой

Шаверма – один из самых популярных видов стритфуда. Хотя не обязательно уезжать в заведение, чтобы его вкусить. Эктор Хименес-Лихо научит, как обработать ее дома.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Руководство того самого сочного шаурмы ото украинского шеф-повара колумбийского происхождения Эктора Хименеса-Чертяка, которую вы сможете состряпать собственноручно дома.

К слову, с точки зрения состава и количества калорий, шаверма – полезное и питательное пуддинг. Оставьте стереотипы и насладитесь вкусом соответственно полной!

Рецепт шаурмы с Эктора

  • Время: 30 минут
  • Порции: 1

Предуготовление:

  • Смешиваем специи в ступе (кумин, укроп и зрение) и растираем. Добавляем тонко нарезанные огурцы и укропец. Перемешиваем с половиной греческого йогурта.
  • На маринования курицы смешиваем оставшиеся специи, заправляем маслом и йогуртом. Маринуем курицу и обжариваем в разогретой сковороде поперед готовности. Нарезаем курицу кусочками.
  • Выкладываем хлеб, смещаем соусом, добавляем нарезанную курицу, ломтики томата, ледовый странник и закручиваем все.
  • Обжариваем шаурму получи и распишись разогретой сковороде накануне румяной корочки.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.