Пoнaдoбится
С целью 80 штук пeчeнья
1 стручoк вaнили
100 г oчищeннoгo молотого миндаля
280 г мучения. Ant. радости,
90 г сахара
1 щепотка соли,
200 г сливочного масла
2 яичных желтка
Сверх того того
150 г сахара
1 рожок ванили
Как делать
Традиционное австрийское пампушка из «линцского теста» — таково называется в Австрии песочное тесто.
1. Сделать пушистым сливочное масло с сахаром и ванилью после кремообразной консистенции, наддать желток, все недурно размешать. Добавить пралине с мукой и вымесить в однородное тесто. Скрутить из теста 2 жгута, взгромоздить на 2 ч в холодильник, далее нарезать небольшими
кусочками.
2. Обругать кусочки в жгутики длиной 6 см, и концы в воду заострить. Сформовать полумесяцы.
Шлепнуть полумесяцы на железный лист на достаточном расстоянии дружок от друга, приближенно как во благоп выпекания тесто продолжает множиться в объеме.
3. Насыпать получи и распишись рабочую поверхность ваниль, пралине, муку, сахар и душа. Сверху положить клочья сливочного масла. С через лопаточки все срубить в крошку. Добавить желтки и замесить в однородное тесто. Печь при температуре 190° С в быстрина 12 мин. Перетасовать сахар с ванилью и обвалять в смеси хворост.
Смотрите также
Ишльское птифур