Пoнaдoбится
Нa 12 шт:
140 г сливoчнoгo мaслa, рaзмягчeннoгo
175 г прoстoй невзгоды
50 г сaxaрнoй пудры
незначительно тертая цедра 1 апельсина
Дла глазури:
50 г сахарной пудры
близ 1 ст л апельсиного сока
Чтобы начинки:
100 г сыра маскапоне не то — не то протертого творога
1 ч л сахарной пудры
25 г горького шоколада, растопленного
Сиречь готовить
Сделайте хворост за день — двум до праздника, а прослоите начинкой пизда приходом гостей.
1. Отогреть духовку до 180 гр С. Уложить масло в миску и сделать пушистым деревянной ложкой. Подложить муку, сахарную пудру и апельсиновую цедру и растрепать, чтобы сделать мягкое тесто. Вымесить в шар и завернуть в пленку. Подвести в холодильник на 1 момент.
2. Раскатать тесто бери поверхности, посыпанной мукой давно толщины 3 мм. Рвать 24 кружка диаметром 7.5 см. Разложить их на противни.
3. С через маленького острого ножа рвать хэллоуинские физиономии получи 12 кружках. Оставшееся тесто и остаток собрать и сделать изо них хвостики тыквы и припереть к каждому печенью с чертами лица. Обратной окольным путем ножа с круглым лезвием начертить полоски сверху этом печенье, воеже они напоминали полоски сверху тыкве. Запекать трендец печенье 15 минут впредь до бледно-золотистого цвета.
4. Перетасовать все ингредиенты к глазури, чтобы получилась жидкая гладкая крошево. Добавьте еще капелька сока, если неизбежно. Для начинки растрепать маскапоне с сахарной пудрой и шоколадом.
5. Намазать начинкой система. Ant. часть печенье, сверху припереть «лицо» и смазать поверху глазурью. кисточкой. Подкатывать в тот же гемера.
На заметку
> Вихляй-фонарь из тыквы
> Хэллоуин