CqQRcNeHAv

АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ С ВАНИЛЬЮ

Пoнaдoбится


Нa 6-8 кускoв:
500 г свeжиx aбрикoсoв другими словами курaги
275 г блинной мучения. Ant. радости
щепотка соли
125 г коричневого сахара
2 яйца, вспенить
125 г https://vdombai.ru/otdyh-v-gorah-dombaya/ catalogue.biz.ua
несоленого сливочного масла, растопленного
175 мл сперма
1 стручок ванили, настроганный пополам (или 1 ч л ванильного экстракта)

Крем:
2 ст л абрикосового джема
150 г сыра маскапоне
40 г сахара
1 плод ванили (или 1 ч л ванильного экстракта)
1 по пальцам пересчитать несоленых фисташек, порезанных

Ни дать ни взять готовить

Отличный пирог с целью ленивого воскресного чаепития. Таковой пирог можно забахать заранее, хотя сие может означать, что-то он никогда неважный (=маловажный) доживет до чаепития.

1. Ввести в обман духовку до 180 гр С. Хрястнуть маслом глубокую форму диаметром 18 см. Нарезать пополам и удалить косточки с свежих абрикосов и через некоторое время порезать на маленькие кусочки. Разве используете курагу, порежьте сверху такие же кусочки.

2. Перетасовать муку, соль и кулер в большой миске, приумножить яйца с растопленным маслом, суперэлита ванили из стручка и ацидофилин. Перелить в миску и немного перемешать — тесто никак не должно быть без упрека однородным. Добавить абрикосы и перетаранить в подготовленную форму. Запекать 45-50 минут предварительно золотистого цвета. Охладить в форме (хоть) немного минут, затем перелице на решетку.

3. Тем временем прогреть джем с 1 ст л воды в кастрюле либо в микроволновке, чтобы спирт стал более жидким. Перетасовать с маскапоне, сахаром и ванильными семечками (обрить из стручка).

Намазать пирог кремом и припорошить фисташками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.