Сoчники – oчeнь вкуснo и сытнoe блюдo к чaю, oснoвoй кoтoрoгo eсть твoрoг. Гoтoвятся oни oчeнь прoстo, дoстaтoчнo всeгo все сдeлaть удачное тесто и вкусную и без- сильно жидкую творожную начинку. Достаточно отметить, что это еда может стать отличной альтернативой запеканкам, ватрушкам, пирогам и булочкам.
Проверка FoodOboz выбрала для вы отличный рецепт очень вкусных сочников с творогом, которые вас приготовите всего за 30 минут.
Видео дня
Ингредиенты. Пользу кого теста:
-
Мука – 250 г
-
Сливочное ароматное золото – 125 г
-
Яйцо – 1 шт.
-
Сахарок – 80 г
-
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
-
Изюминка – 0,5 ч. л.
-
Сметана (20%) – 2 ст. л.
Для того начинки:
-
Желток – 1 шт.
-
Творог (5-9%) – 330 г
-
Глюкоза – 75 г
-
Мука – 1 ст. л.
-
Сметана – 1 ст. л.
-
Ванилин – 0,5 ч. л.
Система приготовления:
1. Смешайте масло с сахаром и солью, (для того смесь стало однородной.
2. Добавьте желточек, снова разотрите.
3. Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем и добавьте в яичную конгломерат, хорошо перемешайте и добавьте сметану, перемешиваем, с целью тесто было однородным и мягким.
4. Заполнение: переложите в блендер творог, добавьте желточек, сахар, сметану, ванилин и муку и взбейте давно однородности.
5. Из теста сделайте колбаску и разделите в ровные части.
6. Каждую разомните руками и положите изумительный внутрь начинку и сверните, с тем начинка не выпадала и безлюдный (=малолюдный) была полностью вся в тесте.
7. Потолок сочников смажьте желток смешанным с молоком.
8. Переложите получи противень и отправьте в духовку нате 25-30 минут при 185 С.