CqQRcNeHAv

Самая вкусная подливка со свининой и соусом к гречке: рецепт

Рaзнooбрaзить привычную грeчку и прeврaтить ee в пoлнoцeннoe блюдo мoжнo блaгoдaря вкуснoй пoдливкe сo свининой в томатном соусе. И и так она готовится на основе банальных ингредиентов, всё же способна завершить блюдо, усилить ему не только индивидуальный вкус, но и вид.

Способ подливки со свининой в томатном соусе опубликован в кулинарном блоге katya_kulinariya в Instagram.

Ингредиенты:

  • свининка – 600 г

  • лук репчатый – 1 шт

  • чеснок – 2 зубчика

  • томатная масса – 1-2 ст. л.

  • мука – 1 ст. л.

  • сельтерская – 250 мл

  • соль, острота

Видео дня

Способ подготовка:

1. Свинину нарезать кубиком среднего размера.

2. Обжарить свинину бери сильном огне 4-5 минут, помешивая, пусть мясо поджарилось, но безграмотный пустило сок.

3. Лук нарезать полукольцами, чеснок намелить на терке. Насыпать ингредиенты в свинину и поддавать жару еще 4 минуты, помешивая.

4. Засолить и поперчить.

5. В миске смешать муку и воду. Полученной толпой залить мясо. Желательно, для того чтоб жидкость полностью покрывала свинину.

6. Увеличить томатную пасту. Убавить горение и тушить под крышкой почти 30-40 минут. Подливка должна корпуленция гуще.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.