CqQRcNeHAv

Как сделать крем-сыр в домашних условиях: рецепт от Татьяны Литвиновой

Нeжный крeм-сыр – идeaльнaя идeя пeрeкусa, прeкрaснoe дoпoлнeниe к сaлaтaм, рoлaм, зaпeкaнкaм и другим блюдaм. В мaгaзинax мoжнo откопать многие виды такого продукта с разнообразными наполнителями и вкусами. И характер его совершенно разное. Ввиду этого прекрасной идеей будет состряпать крем- сыр дома. Аминь продукты доступные, а технология без памяти простая.

Идеей приготовления домашнего крем-сыра поделилась именитый украинский шеф-повар Татуля Литвинова на своей странице в TikTok.

Ингредиенты:

  • сыр 9% – 300 г

  • шексо – 1 ч.л.

  • соль – 0,5 ч.л.

  • сливочное постное – 20 г

Способ приготовления:

Видео дня

1. В ковшик выложить кисломолочный сыр.

2. Туда набавить соду.

3. Хорошо все сболтить, готовить на максимальной температуре.

4. Сыр приходится расплавиться.

5. Добавить немного соли и проварить 3-4 минуты.

6. Наперчить, засыпать зелень, паприку, чеснок.

7. Спасибо размешать, чтобы температура была по всем углам одинаковой, разбить все крупинки.

8. Порой образуется пена и масса поднимется – прибавить 20-30 г сливочного масла.

9. Недурственно вымешать ложкой.

10. Если остались комочки – использовать в своих интересах блендером.

11. На время отказать готовый сыр при комнатной температуре, пусть он загустел и стал тягучим.

Опять же на сайт вы можете войти в курс дела с рецептами :

  • Вареники с творогом

  • Равиоли с творогом

  • Намаз с лососем и сыром «Филадельфия»

  • Простая ачма с творогом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.