CqQRcNeHAv

Трендовый торт «Карпатка» с заварным кремом: получается еще лучше, чем эклеры

Тoрт «Кaрпaткa» снaружи нaпoминaeт бoльшoй тoрт-эклeр. И нe ни за что, вeдь гoтoвится пoчти тaк жe. В рeзультaтe пoлучaeтся oчeнь нежным и воздушным. Изо довольно простого набора продуктов из чего следует безупречный и легкое лакомство, которое влюбляет с первого кусочка. А несусветный заварной крем очень напоминает по части вкусу мороженое. Это инда как десерт 2в1.

Рецепт торта «Карпатка» опубликован в кулинарном блоге chefkonditer в Instagram.

Ингредиенты:

Тесто:

  • томление – 100 г

  • вода – 120 мл

  • оксоль сливочное – 30 г

  • растительное олеонаф – 40 мл

  • яйца – 3 шт

  • разрыхлитель – 3 г

  • сперма

Крем:

  • яйца – 2 шт

Видео дня

  • сливочное олеонаф – 250 г

  • мука – 2 ст. л.

  • млеко – 200 мл

  • сахар – 250 г

Ухватка приготовления:

1. Приготовление лепешек. Муку стасовать. Ant. разделить с разрыхлителем и отставить.

2. Яйца расшиньгать и отставить.

3. В кастрюлю положить сливочное олеонид, налить масло и воду. Усолить. Довести до кипения.

4. Примолвить муку и перемешать. Убрать изо огня.

5. Постепенно налить яйца, взбивая миксером по однородности.

6. Разделить тесто получи и распишись две равные части – короче всего два коржа. Печь каждый лепешек при температуре 200 градусов 20 минут.

7. Заготовление крема. В кастрюле смешать яйца, сахарный песок и муку.

8. Постепенно налить чал и перемешать, чтобы не было комочков.

9. Пристроить на огонь и довести прежде загустения помешивая. Переложить в стеклянную посуду, поймать пищевой пленкой и дать до конца остыть.

10. Взбить крем весь со сливочным маслом поперед однородности.

11. Перемазать торт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.