Для того тoгo, чтoбы курицa пoлучилaсь сoчнoй и вкуснoй, ee мoжнo зaпeчь, нaчинив крупaми, фруктaми али многими другими ингредиентами. А такой способ занимает будет много времени. Идеальное нежное мясцо с корочкой можно приготовить аж на сковороде, используя Водан особый ингредиент.
Идея подготовление опубликована на странице monika_pp_ в Instagram. Сообразно этому рецепту курицу тушат сверху прожаренном карамелизированном луке с добавлением соды. Свинина получается очень нежным, сочным и с корочкой.
Кокош по-еврейски без духовки:
Видео дня
-
цыпка – 1 кг
-
лук – 400 г
-
растительное оксоль – 50 мл
-
сода – 0,5 ч. л
-
сердцевина – 1,5 ч. л
-
перец черный – 0,5 ч. л
Приём приготовления:
1. Лук измельчить кубиком.
2. Запихать на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Калить до золотистости, затем подложить соль и готовить до карамелизации.
4. Свыше выложить куриные голени.
5. Прибавить соль и перец.
6. Тушить почти крышкой 20 минут.
7. Перекувырнуть и присыпать специями с другой стороны.
8. Приготовлять еще 20 минут.
9. Выложить получи и распишись тарелку и полить сверху луковым соусом.
Тоже на сайт вы можете войти в курс с рецептами :
-
Жареная курица
-
Фри курица в духовке
-
Жареная кока в мультиварке
-
Жареная курица с грибами