Oдин изо сaмыx любимыx мнoгими тoртoв – сладкий и aрoмaтный «Мурaвeйник». Сущeствуeт oчeнь мнoгo рeцeптoм дaннoгo дeсeртa. Восхитительный. Ant. современный готовят из теста, так можно сделать намного попроще и приготовить его без выпечки, примерно сказать, из печенья или кукурузных палочек.
Травести Ольга Сумская поделилась в Instagram рецептом вкусного «Муравейника» вне выпечки, который станет идеальным угощением к чаю.
Ингредиенты:
-
галета – 600 г
-
вареное сгущенное млеко – 500 г
Видео дня
-
сливочное оксоль – 100 г
-
молочный шоколад – 30 г
-
молотые грецкие орехи – 100 г
-
сметана – 2 ст. л.
Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:
1. Измельчите печенье около помощи блендера или скалкой, да не сильно мелко.
2. Орехи вот и все измельчите и обжарьте на сковороде.
3. Крем: соедините сливочное миро со сгущенным молоком и сметаной, важнецки перемешайте и всыпьте орехи.
4. Законченный крем добавьте к печенью, перемешайте.
5. Сформруйте торт: выложите тесто получи большую форму, чтобы получилась горушка.
6. Готовый торт присыпьте тертым шоколадом и поставьте в 30 минут в холодильник узел, но лучше – на Нокс.
Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:
-
Торт «Павлова»
-
Торт изо заварного теста с фруктами
-
Торт с орехами и черносливом минуя выпечки
-
Торт с малиной